23 февр. 2015 г.

ОБЩЕСИСТЕМНАЯ АКЦИЯ – "ТУРБО МММ"

ОБЩЕСИСТЕМНАЯ АКЦИЯ – "ТУРБО МММ" / Страницы / МММ-2012 Сергей Мавроди Официальный сайт
Суть акции: 

Каждый человек так или иначе тратит деньги ежемесячно на свои неизбежные нужды. Например, на ЖКХ, на продукты, на связь (интеренет-телефон) и на топливо, если автомобилист. Мы предлагаем ему тратить этот ежемесячный бюджет со скидкой 20%, но на сумму не более 6000р и не менее, чем на 1000р (тут как раз расходы на телефон и на интернет). Вообще, это быстрая МММ на относительно небольших деньгах. 
Рассмотрим на примере с максимальными 6000р. Человек покупает 6000 "МАВРО скидка 20%", ему приходят поручения на 80% суммы, т.е. на 4800р, он переводит деньги, получатель подтверждает и эти МАВРО подтверждаются.
Всё! Он тут же продает МАВРО на 6000р и получает деньги. Т.е. вложил 4800р (80%) и тут же получил 6000р (100%)!! 
Так же акция направлена на то, чтобы новичкам было проще подключать своих близких. Новичок сможет участвовать в акции каждый следующий месяц, при одном условии - на каждый последующий месяц он должен привести под эту акцию одного знакомого. 
Приведёт 12 людей, которые пройдут по этой акции, сможет 12 месяцев сам в ней участвовать. Акция показала свою рентабельность на практике уже за первую демо-неделю.
По сути это та же раздача денег (600р раздавали в 2013 году), только хитрее - тут человек проходит полный круг в ЛК от оказания до получения помощи, а не тупо получает халяву. 
По акции подтягивается исключительно наша Целевая аудитория - у людей есть деньги, как минимум, и они на ты с ПК. Это не халявщики-идиоты, а люди, которые прежде рискуют своими деньгами. 
Плюс тут есть спрос с рук-лей: если рук-ль не показывает рентабельность, то с ним сперва проводится беседа, и, если это не помогло, он просто отключается от акции, т.к. это значит, что он делает что-то не так. 
Так же эта акция прекрасно согласуется с раздачей наличных МАВРО, которые вот-вот включат. Если человек, узнав что это МММ, отказывается получать скидку - ему предлагается купюра, которую он может обменять на МАВРО в ЛК и получить деньги без своих вложений. Контрольный выстрел, так скажем. :) Тут уж никто не устоит. 
Техническая реализация в ЛК: 
Участнику открываются "МАВРО скидка 20%". Он указывает свои уникальные реквизиты Сбера, покупает "МАВРО скидка 20%" на сумму без учета скидки от 1000р до 6000р, т.е. на 100% суммы - столько, сколько он хочет получит в итоге. Ему прилетают поручения на 80% суммы, он их оплачивает, получатель подтверждает, и он тут же продает эти свои МАВРО на полную сумму. Получает деньги, радуется и рассказывает своим знакомым без лишних на начальном этапе слов об идеологии и пр. 
Просто: "Хочешь скидку 20% на топливо, например? Я уже сам заправляю свой авто на 20% дешевле!.." Никаких бонусов за эти МАВРО не начисляется, разумеется. Бонус тут такой, что эти участники начинают участвовать в МММ, поняв суть её устройства и Вы уже будете за это получать бонусы. А для участников есть стимул приглашать новых - и тогда они смогут участвовать в этой акции каждые 30 дней. 
Всем своим новичкам преподносить именно так, что мы сами эту скидку получаем. (Мы ведь в МММ участвуем - суть та же.)... 
Еще помните СПМ предлагал давать личные гарантии в 2014 году на 14 дней? - так вот под эту акцию как раз можно иметь реальные 5тыр, чтобы страховать ими самых пессимистичных участников: "Боишься даже такими небольшими деньгами участвовать? Вот мои 5тыр, если что-то случится за эти 2-3 дня - я тебе их просто отдам". 
Сумма страховки, разумеется, зависит от суммы оказания помощи участником - без процентов!.. 
И таких пессимистов можно просто выстроить в очередь, имея только 5тыр. Первый получил деньги с процентами? - следующий! И т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий