30 июн. 2014 г.

Отмена валютной конвертации

Отменяется валютная конвертация. Вводилась она, напоминаю, вовсе не для валютных спекулянтов, а для обычных участников, чтобы скачки курса валюты дать им возможность компенсировать. Т.е. с самыми лучшими побуждениями. На практике же это привело к тому, что появилась масса самых настоящих хищников, которые, пользуясь тем, что курс валют у нас выставляется с опозданием на сутки (по чисто техническим причинам), играют на этом и бесстыдно совершенно и без всякого риска (зная наш завтрашний курс) обирают Систему. Других участников, таких же точно, как они сами. 50% в месяц это же так мало. Надо в несколько раз деньги увеличить за месяц! 
(А потом пишут в письмах счастья: "Ах, я помогаю людям!.. Это так приятно!") 
Число конвертаций у рекордсменов -- до 10 тыс. (!) раз и более. 
Мне как раз статистику прислали.
Сейчас все наиболее одиозные деятели будут удалены из Системы без права больше в ней участвовать. С формулировкой "за хищничество", поскольку они полностью понимали, что творили, и действовали совершенно сознательно. Таким "участникам" здесь не место. Номинал им, конечно, мы вернём, но там возвращать нечего. Всё давным-давно возвращено. И многократно, причём. 

P.S. По поводу покаяний в комментах.
Речь не идёт о тех, кто "баловался". Речь идёт лишь о тех, кто сознательно и целенаправленно грабил (а иного слова тут не подберёшь просто!) Систему.  
Радуясь, вероятно, какой он тут один умный и "финансово грамотный" и какие все остальные кругом лохи. И не надо прикрываться формальным: но это же было не запрещено! 
Система это касса взаимопощи, я про это в каждом выступлении своём твержу. 
Создана, чтобы людям помогать, а не средства из них выкачивать. Посредством своей "финансовой грамотности". И всё вы понимали прекрасно. 
Галича слышали? Вот послушайте: 
"И нечего притворяться. Мы ведаем, что творим!"

Подробнее: http://sergey-mavrodi-mmm.net/news/35917-otmena_valyutnoy_konvertatsii.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий