24 июн. 2014 г.

О выплатах по промежуточным МАВРО

4 недели время выплат по промежуточным МАВРО устанавливается

В общем, 4 недели время выплат по промежуточным МАВРО пока устанавливается.  
25% сразу выплачивается и потом по 25% каждую неделю.
Понимаю всеобщее разочарование, но... послушайте аргументы. :-))
Да, накидали-то, вроде, и не очень много (хотя и не мало :-)), но ведь непонятно, что дальше будет. Если основной сброс на этом и закончится (или хотя бы резко снизится в ближайшие дни), это одно -- можно и без всяких задержек всем выплачивать. А если не закончится? Если и дальше продолжит идти такими же темпами? Неизвестно причём ещё, сколько времени? Тогда, наверное, лучше бы выплаты-то подрастянуть. 
Вот ей-бога! Оно надёжнее будет. СпокойнЕе. :-))
Так что перестрахуемся-ка мы, пожалуй. От греха. Лучше потом сроки вообще отменим и разом все остатки выплатим, когда всё полностью прояснится. И появится твёрдая уверенность, что массовый сброс закончен. Бережёного, как говорится!.. Сами знаете. :-))

Просто впервые же всё. Технология -- новая. Неопробованная. Опыта практического применения нет ещё. :-)) 
Поначалу казалось, что всё просто и ясно. А теперь неожиданно выясняется, что за 72 часа определиться толком невозможно совершенно. Всё зыбко и неопределённо пока ещё, и гадать приходится (на кофейной гуще :-)), чего же дальше-то ждать? Закончился сброс или не закончился? А гадание в данном случае -- дело нездоровое. Тут только наверняка надо! В самое яблочко!
Так что -- перестрахуемся лучше. Не будем геройствовать и на публику играть. Какие мы, типа, крутые. :-)) Объявим заведомо большой срок и подождём спокойно, пока сброс полностью не закончится. Надёжность -- превыше всего!

(А потом срок и отменить можно. Всё же в наших руках. :-))

Таким вот образом. 

Надеемся на понимание. Мы Можем Многое! :-))
 
Подробнее: http://sergey-mavrodi-mmm.net/news/35886-4_nedeli_vremya_viplat_po_promezhutochnim_mavro_ustanavlivaetsya.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий