2 мая 2014 г.

На рестартах мы поставили точку! (Видеообращение Сергея Мавроди. 1 мая)



Так, новости. 
Прежде всего, поздравляю всех с наступившими праздниками! Надеюсь, что у всех праздничное настроение! У меня лично, праздничное. :-))  
 Хотя у нас и Пауза, но она настолько замечательно проходит, что настроение праздничное должно быть. :-)) 
Пауза проходит... Лучше всех возможных ожиданий! Положа руку на сердце, говорю. Совершенно даже не ожидал в самых своих оптимистических прогнозах. Это радует. 
Еще раз хочу подчеркнуть, хотя я это уже говорил, что, собственно, эта Пауза – последняя точка... В том смысле, что теперь всем ясно с введением плавающего коэффициента, что никаких особых катаклизмов в работе Системы быть не может в принципе. Самое худшее – плюс 10%. Это годовая выплата в банке. 
Теперь у нас впереди безоблачная ровная дорога и, полагаю, что это скажется самым благоприятным образом на росте Системы. Собственно, отталкивает новичков именно то, что были рестарты. Сейчас этого ничего не будет. Это уже всем должно быть ясно. Мы на практике это все показываем. Система будет ровно и спокойно работать. И люди будут вступать, вступать и вступать, видя, что она работает без сбоев! 
Нет худа без добра, как говорится. :-)) Еще есть поговорка: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Все оборачивается во благо нам. :-)) 
Даже эти проклятые тролли на нас работают в конечном итоге. ))
Не буду вас занимать. Все уже, наверное, празднуют. :-)) 
Еще раз с праздником! Все у нас просто… 
Пауза протекает великолепнейшим совершенно образом. Поэтому постараемся пораньше закончить, скорее всего. Нам всё это тоже не нужно. Я это всё уже говорил. 
Но, тем не менее, спешить тоже особо не будем, так уж прямо, просто спокойно немного подождем и, я думаю, может быть, пораньше закончим. Никаких, говорю, обещаний не делаю, но, судя по тому, как все идет... 
Всё хорошо, а будет еще лучше! Ладно.
Еще раз с праздником всех! 
Вроде, все сказал, всех поздравил. 
Тогда до следующего моего выступления. Отпраздновать всем! 
Еще раз – хорошего настроения! Успехов!
P.S. А ещё я считаю, что финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы Можем Многое!
Подробнее:

 http://sergey-mavrodi-mmm.net/news/35637-videoobrashchenie_sergeya_mavrodi_maya.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий