24 мар. 2014 г.

Видеообращение Сергея Мавроди 23 марта




Так, новости. Конечно, главная новость, я полагаю, все с нетерпением ждут результатов нашего первого флэшмоба. :-)) Хорошие результаты, так скажем. Конечно, взрыва не произошло, сразу объявляю. :-)) Но в полтора раза число регистраций увеличилось. 
Для начала очень даже неплохо. Именно для начала. 
Я полагаю, что те участники, которые в эту среду не смогли, так как у них были крайне уважительные причины, и только это их остановило. А уже в следующую среду не будет же у них этих уважительных причин, и в дальнейшем они все-таки тоже вместе со всеми примут участие. Еще раз говорю, что чувство сопричастности, что вы делаете общее полезное дело, по-моему, должно вдохновлять на трудовые подвиги. :-)) И мы теперь будем это постоянно проводить. Сами видите, ничего тут страшного нет. Никакой обязаловки нет. В общем-то нет необходимости никаких мер вводить. :-)) Все достаточно активно себя ведут. Это очень хорошо. Но все-таки надо стремиться, конечно, к большему. И цель-то была - основную массу расшевелить. Пока основная масса плохо поддается. :-)) Надо не в полтора раза, а в десять. В этот день. У нас все впереди, я полагаю. 
Я читаю все ваши комментарии. Вы пишете, что «мне не дано», «у меня нет способностей»... Вы сами себя настраиваете. Это неверие в собственные силы... Из-за этого у вас и в жизни всякие неудачи. Потому что надо верить в себя, в собственные силы, и тогда все будет. Это необходимое условие. Без него вообще ничего не будет. Естественно, если вы привлекаете человека, заранее настраиваясь на неудачу, что опять ничего не выйдет, то ничего и не выйдет. Человек же чувствует, что тот, кто его привлекает, твердо верит, полон энтузиазма, энергии, и это на человека действует хорошо. Если он видит, что его так вяло, для галочки, уже заранее зная, что он откажется, естественно, что ничего не получится. 
Побольше веры в себя! Побольше энергии, и все будет! Тем более, сейчас крайне просто привлекать-то. 600 рублей предложите, я уже объяснял этот алгоритм. Все за него сделайте. От него только счет – банковские реквизиты сообщить. Если он боится, скажите, чтобы он новый счет открыл. Уж не поленись, речь о деньгах идет. Собственно, алгоритм уже ясен. Деньги предлагаете. По-моему, достаточно простая процедура привлечения. :-)) Посмотрите на результаты других. Привлекают же люди, не все так безнадежно. Не надо настраиваться, что опять ничего не выйдет. «Я пытался, ничего не получалось. И сейчас опять не получится». 
Так, конечно, не получится, надо верить, что получится. И тогда получится. Так же все в жизни бывает. Надо верить, что получится, и все получится. :-)) Мы теперь эти флэшмобы по средам введем в постоянную практику. Еще раз повторяю, все теперь убедились… Первый блин комом был, все перепугались... Сами себе напридумывали страхов. :-)) Как обычно. Теперь все поняли, что ничего страшного нет, наоборот, трудовой праздник. Раз в неделю вместе со всеми надо для системы все-таки палец о палец ударить. 
Что еще-то? А так у нас все чудесно и прекрасно! 
Собственно, говорить-то особо не о чем. Сейчас будем активно заниматься созданием новых групп, я уже говорил. Десантов для всяких там «Китаев». :-)) Уже объявление даже вывесили. Для привлечения сейчас люди нужны. Если есть желание, пишите. 
Тем более, я говорю, результаты в той же Индонезии просто фантастические. И в других странах… Но Индонезию, как пример, привожу. Самые радужные перспективы! 
Мы можем многое! :-)) 
А так, что еще? Да, ничего, вроде. Говорю, все чудесно и замечательно, а будет еще лучше! Ладно, тогда до следующего моего выступления. Готовьтесь к следующему флэшмобу, думайте, как, что, кого. :-)) 
Если кому-то неудобно в среду, можете в другой день для себя устроить личный флэшмоб. Если в среду, скажем, вы заняты. Но тут, по-моему, ощущение, что все это делают, должно еще больше вдохновлять. Но, тем не менее, сами смотрите, как вам удобнее. 
Вроде, тогда все. 
Тогда, до следующего моего выступления. 

P.S. А еще я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен!
Мы можем многое!

Комментариев нет:

Отправить комментарий