22 февр. 2014 г.

Храните деньги в МММ!

Участники МММ единственные, кто может себя совершенно спокойно чувствовать в этом надвигающемся хаосе. Ведь Ваши деньги не в конкретном банке лежат, который рухнуть в любой момент может. А при выводе выберете нормально работающий банк (все-то они всё же рухнуть не могут :-)), откроете себе там счёт и спокойно всё выведете и снимете. Мы Можем Многое! :-))

P.S. Спрашивают: а если банки не отдают и пр. Это всё не Ваши проблемы. Если Ваши МАВРО подтверждены -- всё! (Значит, Вы перевели кому-то деньги, и этот кто-то их уже вывел из Системы.) А когда Вы захотите эти свои МАВРО "продать", то укажете нормально работающий банк, куда Вам деньги переводить (такие ведь останутся всё же, просто не угадешь их сейчас :-)). А если подобранный диспетчером участник не сможет перевести Вам деньги (из-за проблем со своим банком, к примеру), диспетчер подберёт Вам следующего. И так до тех пор, пока кто-то деньги Вам ни переведёт.
По сути, храня деньги в МММ, Вы храните их в некоем распределённом банке. (А не в каком-то конкретном.) И пока банковская система страны хоть как-то функционирует -- Вы можете не беспокоиться. (А функционировать она будет всегда, хоть как-то -- не вымрут же все с голода? :-))
Кстати, неплохо бы это и новичкам объяснять. В нынешних реалиях это весьма актуальным становится. В Украине и Казахстане -- уже более чем. 
Подробнее:http://sergey-mavrodi-mmm.net/news/35227-iz_otchetov_po_ukraine_nachalo_finansovogo_apokalipsisa.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий