21 янв. 2014 г.

Видеообращение Сергея Мавроди. 19 января



  Блин, чего-то у нас непонятное произошло с каналом. Настройки двух видео последних сбились (это и за 16 января), и теперь "с ограниченным доступом" и не сбрасывается. Будем разбираться. Хорошо хоть, что расшифровка есть. Судьба знала! :-)).
Чего-то вообще ютуб, похоже, за нас взялся. На днях буквально аккаунт нам удалили, где мы клип о Ходоре мой разместили. (Сразу, как только он в топ вышел. Пару часов всего и повисел-то. :-)) Хотя на Творчестве он висит спокойно, не трогают... Непонятно, одним словом. Да хрен с ними! Будет продолжаться, на другой сервис переедем. Делов-то! Не пропадём! Мы Можем Многое! :-))
Подробнее: http://sergey-mavrodi-mmm.net/news/

Обращение Сергея Мавроди. 19 января

Так, новости. Как я уже говорил, буду стараться теперь пораньше выкладывать, чтобы всех не томить. Но по возможности, конечно. Если позже выкладываю, это не означает, что что-то произошло - просто не успеваю. Cразу предупреждаю, а то все будут смотреть, рано я выкладываю или поздно. Просто по возможности.
Какие у нас новости? Новости у нас все самые замечательные! Рост продолжается очень бурный. Сейчас нам очень важно этот рост поддержать и всячески его усилить, а не расслабляться ни в коем случае. Как я уже говорил, действовать, как большевики в 17-м. Все, даже их противники, отмечали их лихорадочную деятельность. Как писали, они проявляли какую-то «дьявольскую» активность. Нам тоже надо эту «дьявольскую» активность развивать всячески, а не опять все прохлопать из-за своей лени. Почить на лаврах, и тогда начнется постепенный спад. И чтобы этого не произошло, нужны усилия все время. Само собой оно, конечно, развивается, но на это рассчитывать не стоит. Нужно все время прилагать усилия, делать все от нас зависящее. Я уже это постоянно подчеркиваю и подчеркиваю, но думаю, что будет не лишним и еще раз подчеркнуть.
Хотя бы письма. Не подталкиваю, опять начинается - перестали скрины выкладывать, спасибо - две строчки. Поответственнее надо!
Мы же все время что-то делаем. Говорил я, что сроки формирования поручений обработки заявок сократим до получаса – сразу сделали. Сейчас в ближайшее время - мобильные ЛК, упрощенный сайт. Т.е. мы все делаем. Вы тоже делайте хоть что-нибудь. Ладно, надеюсь, хоть слегка подтолкнул.

Так, что еще из новостей? Вот, интересно. Мне кажется, что не все поняли. На самом деле, какие выводы из происшедшего? После того, как мы ввели режим Паузы, и он прекрасно отработал, можно считать, что эпоха рестартов закончилась. Теперь есть совершенно универсальный механизм – Пауза вместо Рестарта.
Главная ошибка была до сих пор в том, что ждали до последнего. Когда начинается кризис, не хочется же рестарт-то объявлять, поэтому начинаешь до последнего тянуть. Кончается все тем, что ни ресурсов, ничего, и приходится рестарт объявлять.
Следует иначе действовать - выявлять кризис на ранних стадиях. Вот как сейчас, когда было ясно – Новый год. Как только начинаются первые признаки – не ждать, что будет дальше, ничего хорошего дальше не будет, а вводить Паузу, пока еще ресурсов полно. Вся эта микропаника, которая начинается при введении Паузы, спокойно выдерживается. Произошедшее это доказало. Спокойно потом из этой Паузы выходишь. Мы вышли совершенно влегкую, когда ресурсов еще предостаточно. Есть теперь совершенно универсальный рецепт! Так что участвуйте спокойно, эпоха рестартов закончилась.
Не знаю, что тут еще сказать, любые заявления связаны с какими-то обещаниями. Но я принципиально стараюсь вести себя максимально честно. Никаких обещаний тут быть не может, конечно. Но, судя по всему, рестарты - это уже вчерашний день. И это мое мнение, так скажем. А я практически не ошибаюсь. Этот вывод, по-моему, не все поняли. На самом деле произошел совершенно переломный момент! Если раньше мы жили под вечным страхом рестартов, то теперь … Не надо, конечно, злоупотреблять, а то всякие тролли завопят, что мы теперь каждый день паузы будем вводить. Нет, конечно. Пауза - это такая же экстренная мера, как и рестарт, только безобидная, гораздо более мягкая. Поэтому вводить ее мы, если будем в дальнейшем, только в случаях крайней необходимости. Зато при паузе никто ничего не теряет. Самое худшее, что может произойти - получите 10%. Это, конечно, ужас, но пережить можно. :-))
То есть мы движемся вперед, у нас движение - в сторону прогресса, а не регресса. Мы все время находим какие-то новые варианты, новые пути, отрабатываем их и в дальнейшем внедряем. Новый этап, вне всякого сомнения! Так что еще один шаг к Финансовому Апокалипсису сделан!

Вроде, я все сказал. Что еще? Да, вроде, все. Тогда до следующего моего выступления.
 
P.S. А еще я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы Можем Многое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий