25 янв. 2013 г.

Видеообращение С.Мавроди 25.01.2013







Фильм снят по автобиографическому роману Сергея Мавроди "Пирамида", в основу сюжета положена история компании МММ и самого Сергея Мавроди.
Россия, начало 1990-х. Никому не известный математик-одиночка Сергей Мамонтов находит, наконец, применение своему интеллекту. Он заказывает макет "ценной бумаги" с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в центре. Начинается активная рекламная кампания. Две недели спустя, народ выстраивается в очереди за "мамонтовками". Могущественные банкиры и госструктуры в растерянности - никто понятия не имеет, как прекратить этот беспредел. А в МММ уже набралось больше 20 миллионов вкладчиков, что составляет 1/3 денежного оборота страны. Начинаются аресты, заговоры, похищения людей, погони и заказные убийства…



Производство: Леополис, Россия, 2011
Режиссер: Эльдар Салаватов
Сценарий: Сергей Крайнев, Максим Василенко
В ролях: Алексей Серебряков, Петр Федоров, Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук, Юрий Цурило, Анна Михалкова, Алексей Горбунов, Артем Михалков, Даниил Спиваковский, Никита Салопин, Игорь Яцко, Николай Ковбас, Владимир Пермяков Оператор: Горан Павичевич
Композиторы: Павел Есенин, Владимир Осинский

Комментариев нет:

Отправить комментарий