25 дек. 2012 г.

ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ МММ

"Дорогие друзья, участники Системы МММ Глобальной Кассы взаимопомощи.

 

Ответьте себе на вопрос -  Вам нравится получать помощь? Нравится ли Вам сама Идея создания Справедливой Системы Взаимопомощи?  Есть ли что-то ещё, такое же Глобальное и Масштабное, что даёт Вам надежду на нормальное будущее и исполняет Ваши желания так, как это делает МММ?
 

Я понимаю Ваше стремление жить хорошо прямо сейчас. Такова человеческая природа. Некоторые участники вкладывают крупные суммы для того, чтобы получить всё и сразу. А потом вырывают огромные куски из тела Системы, не думая о последствиях. Такое потребительское отношение нехорошо сказывается на жизнеспособности Системы. Она – ЖИВАЯ!!! И любые резкие рывки для неё болезненны.
 

Нужно понять меру ответственности каждого участника – тебя, меня, его… каждого человека в этом огромном организме. Мы – клеточки Нашей Системы. Но некоторые клеточки настолько разрослись, что стали похожи на опухоли.

И именно эти «опухоли» сказались на здоровье Системы. У неё началась подниматься температура.

Надо отдать должное Сергею Пантелеевичу,  что он честно признался нам в этом.

А что ВЫ услышали в его речи? Какие ВЫ сделали выводы?
 

Для многих из нас, к сожалению, проблема состоит в том, что мы не умеем видеть события в перспективе.  Нет чёткого видения Идеи. И в результате, у нас формируется неверное представление о ситуации, и мы делаем ложные выводы.

 Когда же мы приобретём ясное и чёткое видение Идеи Системы, а Сергей Пантелеевич уже объявил о запуске Идеологического направления,  чтобы у людей появилось это видение, то это поможет нам вдохнуть новую жизнь в наши мечты и преобразить всё наше существование.
 

Глядя на весь этот процесс изнутри, я вижу, что «клеточки» ведут себя адекватно. Люди хотят, чтобы система жила и помогала нам  и дальше.

А «опухоли»…… Вы догадываетесь, как они себя повели…

И насколько же Велик и Мудр Человек, который создал эту систему! Я восхищаюсь Сергеем Пантелеевичем, его Гением, умением видеть ситуацию, мгновенно реагировать и находить пути решения. 

Что предпринял Сергей Пантелеевич?
 

Он расчленил опухоли на клеточки. Именно для этого он ввёл ограничение на вывод. Опухоли начали распадаться, и пошёл процесс выздоровления.

Причём для простых людей – для «клеточек» - процесс ограничения почти не коснулся. Люди могут выводить по 1000 $  в неделю, это 4000$ в месяц. Не у каждого человека такая зарплата, правда же?

Мы же  Касса Взаимопомощи, а не инвестиционный проект. И относиться к ней нужно так же.
 

Подумайте, кто первый паникует? Тот, у кого крупные суммы – миллионы. Они и создают хаос в мирной жизни Системы. Это они истерят – «У меня кредит! Мне нужно срочно! Дайте мне!!! Я…я…я…» 

Большинство же, те люди, кто вложил то, без чего он может какое-то время обойтись – ждут спокойно.

Если бы мы все – ты, я, он, она - понимали, как отражается наше поведение и наши действия на состоянии Системы, мы бы осознали и то, что же нужно делать  в этой ситуации. Нужно убрать Я и прописать МЫ.

Да, у Системы слегка подскочила температура.
 

 Мы понимаем, что началась простуда и нужно срочное лечение. Что мы делаем, когда заболевает человек? Ищем пути решения проблемы. Принимаем то, что помогает и не делаем того, что ведёт к осложнениям. Так же? Человек же не ложится сразу умирать, слегка простудившись. Всё излечимо, если сразу принять меры в самом начале процесса.
 

Такая же ситуация и у нас. 

Сергей Пантелеевич – честнейший человек, который доверяет нам, который ничего от нас не скрывает, который делится с нами, как с равными, как с друзьями и  равноправными партнёрами проблемами Системы. Он ждёт от нас разумного, цивилизованного отношения к проблеме. Он предложил нам вместе найти пути решения  этой проблемы. А что сделали некоторые участники?... Кто в лес, кто по-дрова…
 

А Система – это мы с вами. Сергей Пантелеевич – основатель и идейный вдохновитель. А МЫ – сам проект, воплощённый в жизнь сегодня. И от нас зависит наше завтра.

Давайте же осознаем Свою меру ответственности перед Живой Системой. Снизим температуру – перестанем нервничать. И сделаем всё, чтобы процесс выздоровления прошёл в кратчайшие сроки.  Объединимся для решения этой задачи.

Самое главное уже сделано Сергеем Пантелеевичем. Он – наш Иммунитет. Он держит руку на пульсе Системы.
 

Вывод ограничен, и система пошла на выздоровление. «Опухоли» тают. Жирового запаса достаточно, чтобы всё это было не критично для Системы. 

Что касается нормальных  участников, сейчас можно получать помощь в сумме 1000 $ в неделю, что составляет 4000 $ в месяц. Где вы видели такие зарплаты? Это можно назвать помощью? Уверена - ДА! 

И пусть не так быстро, как нам  хотелось бы, будут осуществляться наши желания и мечты, зато планомерно и стабильно.
 

Как раньше, в советское время, помните, Всё было чинно, мирно, спокойно. Так же будет и сейчас. Получили 4000 $ - купили бытовую технику домой. Через 2-3 месяца купили машину. Через  2-3 года – квартиру и т.д…

Тем более что после Нового Года будет 30%, которые Системе будет легко  выплачивать. Вообще не напрягаясь. Пойдёт стабильная работа. Ограничения, скорее всего, будут сняты.

Так что, как видите, основное уже сделано. Лекарство принято, нужно просто немного времени, чтобы оно подействовало.
 

Призываю всех участников, которые осознают всю ответственность момента и своей роли в нём,   помогите системе в этот момент, которая помогает Вам – сделайте  сейчас вклад, как это уже сделали МЫ - руководители и сознательные участники системы. Нас ведь миллионы, как правильно заметил Сергей Пантелеевич. И в наших силах сейчас поддержать систему, которая  и так становится сильнее день ото дня.
 

И тогда мы все войдём в историю МММ, как самые передовые, самые идейные и самые ответственные, самые преданные участники самой справедливой Системы в Мире!!!
 

Пробудитесь к реальности. Откиньте лень. ЭТО ВАС ВСЕХ  КАСАЕТСЯ!!! Будьте ответственны за свою жизнь и за те ценности, которые Вы избрали. Сумейте постоять за них, потому что никто не сделает это за Вас!
 

«Доколе ты, ленивец, будешь спать?

Когда ты встанешь ото сна твоего?

Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложа руки полежишь…

И придёт, как прохожий, бедность твоя и нужда твоя, как разбойник.»

(Притчи Соломоновы)
 

Этого никто ведь не хочет, правда)).
 

Нужно наконец-то понять, что МЫ- СИЛА! И только вместе МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! Так давайте встанем в один строй, как когда-то 300 спартанцев встали непроницаемой стеной, плечом к плечу, ВСЕ ВМЕСТЕ и  остановили огромную армию завоевателей. Они и сейчас живут в памяти народной, восхищая людей своей силой духа, отвагой и целеустремлённостью. У меня захватывает дух при одной мысли о том, чего можем  достичь МЫ, если объединимся. Только подумайте)).
 

Присоединяйтесь к НАМ, людям, готовым поддержать Систему в этот непростой момент. И покажем всему миру Силу Нашего Духа и Силу Нашего Желания иметь СВОЮ Систему! Мы уже почувствовали вкус Финансовой свободы. Нас уже не загонишь назад!

МЫ  хотим жить лучше – это наше право. Система даёт нам эту возможность. Тут МЫ  с Ней – ОДНО ЦЕЛОЕ!!! И сейчас, каждый наш вклад – это новая здоровая кровь в теле Системы. Мы с ней становимся одной крови))). МЫ ЕДИНЫ И МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

Потому что Вместе МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!"

 
Я подписываюсь под этим обращением, так как считаю, что в нем есть ИДЕЯ нашей СИСТЕМЫ и ее надо проводить в жизнь ПОВСЕМЕСТНО, о чем и говорил С.П.Мавроди 24.12.12 г в своем выступлении. (В.П.)




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий