11 авг. 2012 г.


ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ТРОНУТ! :-)) МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! :-))))))
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ!
Решил и я вас всех поздравить. (Со своим днём рождения, блин! :-))
Итак. С понедельника отменяется месячная заморозка всех бонусов. Как управленческих, так и реферальных. (Радуйтесь! :-))
Подробности. Старые размороженные и конвертированные в МАВРО 30% мы не трогаем, они так в виде МАВРО 30% и остаются, а вот замороженные (по старым правилам) -- размораживаются в понедельник и превращаются в МАВРО 0%. Статус "подтверждённые" или нет у них тот же, что и статус вклада участника, на который они начислены. Если вклад подтверждён, то и бонусы подтверждены. Если нет -- бонус станет подтверждённым, как только вклад участника станет подтверждённым.
Ну, а новые все бонусы с понедельника разморожены изначально, и становятся подтверждёнными одновременно с подтверждением вкладом участника, на который они начислены.
P.S. МАВРО 0% -- сами понимаете, что. МАВРО, "курс" у которых не растёт. (И равен всё время единице.) А поскольку конвертации одних МАВРО в другие в ЛК нет, то, если заходите на свой бонус МАВРО 30%, скажем, прикупить, то сначала, будьте добры, МАВРО 0% свои тупо "продать". А на полученные деньги можете уже -- "покупать". Что хотите. По-прежнему ведь никто ничего не снимает!!! Это ужас какой-то! Хоть так. Заставить. Ну что, довольны? :-)) Мы можем многое! :-))

Комментариев нет:

Отправить комментарий