12 февр. 2013 г.

Разъяснение слова Апокалипсис (перевод с греческого)

Благодаря средствам массовой информации, киноиндустрии Апокалипсис навязывается и трактуется в сознании людей, как страшный конец света, разрушающий этот мир. Но ведь это не так.Вот дословный перевод. И весьма любопытная трактовка.
Апокалипсис в дословном переводе с греческого означает "снятие покров",т.е. "откровение". Мы видим, как благодаря системе МММ, раскрывается правда скрытая от людей, это все больше укрепляет уверенность в том, что переход к новому миру неизбежен.

Св. Иоанн трактует термин «Апокалипсис» как раскрытие так называемой «тайны 
беззакония».  Под «беззаконием» понимается не только и не столько нарушение 
неких правовых установлений, а скорее принуждение, угнетение человека человеком 
же, некая неизбежная декомпозиция социума, беззаконного по своей природе.
Таким образом, в процессе Апокалипсиса идет своеобразная очистка сознания людей от навязанных стереотипов и ложных убеждений. Люди меняются и наконец прозревают, пелена сходит с глаз и мир предстает в истинном свете. 

Благодаря этому, меняется и отношение людей к деньгам. Они сейчас все больше и больше видят правду о их просхождении, независимо от возводимых ценностей человечеством, без непосредственной привязки денежной массы к ним.Апокалипсис действительно неизбежен! 
Тем более - Финансовый Апокалипсис Неизбежен, потому что Мы Меняем Мир, а ведь Мы Можем Многое!
Наша структура взяла наименование "Апокалипсис", потому что идея и цели Апокалипсиса нам близки и главное - это уничтожение несправедливости в мире. Каждый человек рожден в этом мире свободным, ему богом дана эта свобода и богом даны богатства Земли и мы не хотим, чтобы правили нами -  принуждение, угнетение человека человеком же, как некая неизбежная декомпозиция социума, беззаконного по своей природе.
Вперед к Новому Миру!







Комментариев нет:

Отправить комментарий