7 июл. 2012 г.

Сейчас появляются предложения создать специальный фонд помощи участникам МММ-2011. Часть бонусов туда отчислять и пр. (Вот, к примеру.) Фонд мы такой создавать  не можем, к сожалению, -- его сразу же и прикроют, ведь счета-то по-любому светить придётся -- а иначе куда деньги желающим переводить? Но я поручил программистам сделать в ЛК специальную кнопку: "Хочу помочь участникам МММ-2011". Так что все желающие -- будут иметь к тому полную возможность. Единственное что, программисты попросили дать им две недели хотя бы, чтобы новый функционал сейчас на ЛК не вешать, пока нынешний не доотладим. Но потом -- прикрутят. Так что вот так. Мы Можем Многое! (А вы сомневались? :-))

Обращаюсь к тем участникам, кто получил от системы все и в выигрыше, воспользовался возможностью назначить сам себя реферером.
Эту возможность СПМ дал тем у кого не возвращены еще вклады в МММ-2011, для смягчения, как бы "утраты ожидаемых доходов" и для ускорения возврата.Это да, им надо!
Но вам ребята,надо понять, что это не ваше! Это деньги системы для поощрения именно тех, кто трудится по привлечению новых участников. Вот и поделитесь с теми, кто нуждается в помощи!Как только появится возможность в ЛК.

Мы Можем Многое вместе, сообща! Наша идея - всем сброситься "хотя бы сотке на 35 млн.чел." в принципе воплощается в жизнь. Через 2 недели заработает в ЛК и в течении месяца, с начала ее работы основная часть вкладов в МММ-2011, я считаю, будет возвращена. Так что, участники МММ-2011, смелее вступайте в МММ-2012.
Старая, новая, это все относительно - система одна - МММ - этап переосознания и перезагрузки (11-я зависла? перегрузились и заработала 12-я!) - "железо","базы данных" вся инфа остаются и работают!



Комментариев нет:

Отправить комментарий