23 мая 2012 г.

Операция ФЕНИКС. (Обновление! :-))






Уважаемые участники!

Довожу до Вашего сведения, что в связи со всеми этими последними событиями (беспрерывные провокации и истерики в прессе, всё усиливающаяся активность властей по противодействию Системе в целом ряде стран: спешная подготовка законов против пирамид, блокировки счетов, прямые наезды на руководителей и пр. и пр.), мною запускается операция ФЕНИКС. (Обновление! :-))
Цель – адекватные ответы на внешние вызовы и, соответственно, практически полная реорганизация Системы. Фактическое построение новой, по сути, структуры, способной успешно и эффективно работать и в нынешних сверхжёстких реалиях, в  условиях крайне агрессивной и враждебной внешней среды. 
Итак, учитывая всё вышеизложенное и для достижения поставленной цели, с 23 мая сего года мною вводятся следующие чрезвычайные меры:

1. Отменяются все счета десяток. Отныне будут только личные счета участников. Казначейские счета и пакетные выплаты также отменяются.
Десятник фиксирует сумму обычным способом, который сейчас используется:
Это сразу выведет из-под удара руководителей, обеспечит их безопасность и вообще крайне затруднит властям поиск участников, блокировки счетов и пр. Ведь крупных счетов больше не будет. Да и активность счетов будет невелика. Кроме того, все разговоры про «финансовые услуги» и «незаконную банковскую деятельность» теряют отныне всякий смысл.

2. Снижается доходность МАВРО.
Причём, если деньги лежат на личном счёте без движения, доходность по ним будет составлять лишь 10% в месяц (участник может «купить» на них лишь МАВРО 10%). По требованию десятника участник обязан в течение 48 часов перевести деньги со своего личного счёта на тот, который ему будет указан. На переведённую (по указанию десятника) сумму участник вправе «купить» МАВРО 30%.
Исключение составляют лишь участники, у которых обклеена машина нашей символикой, они могут «купить» МАВРО 40%.
Про МАВРО 10%. Маловато будет, я понимаю,  :-)) но зато и риска ведь никакого. Правда? Лежат себе на Вашем личном счёте, а 10% в месяц себе капают. Кап-кап-кап! Просто так. Ни за что. :-))
ВНИМАНИЕ! МАВРО 40%, которые есть сейчас у участников, так у них и остаются. Только впредь их уже «купить» нельзя будет. (Ну, точнее, только те теперь смогут «купить», у кого машины обклеены. :-))

3. МАВРО 30% участник может «продать» только при отсутствии у него МАВРО 10%. Т.е. сначала МАВРО 10% свои надо «продать».
Чтобы минимизировать движение денег. Ведь средства за МАВРО 10% у Вас и так на личном счёте. Так что и переводить Вам почти ничего не придётся. Ну, разве что эти 10% набежавшие.

4. «Бонусы», реферальные и управленческие, зачисляются только на МАВРО 30%, т.е. лишь на реально работающие в Системе средства. При этом «бонусы» замораживаются на месяц. Снять их или «купить» на них МАВРО Вы сможете только после разморозки.
При этом управленческие «бонусы» могут варьироваться, в зависимости от результатов работы того или иного руководителя. Скажем, если сотник видит, что десятка не развивается, десятник вообще мышей не ловит, он может снизить ему «бонусы» или даже вообще его их лишить . (Повысить – не может. :-))

5. Крупными считаются теперь вклады от $10,000 и выше. Они должны в обязательном порядке согласовываться. Мэйл для согласования крупных сумм:crisismanagermmm@gmail.com
При этом на крупные вклады вводятся регрессивные проценты: 20% при сумме от $10,000 до $30,000 и 10-15%% при суммах свыше $30,000. При этом необходимо согласовывать и график вывода средств.

6. Все убыточные структуры, висящие сейчас прямо-таки камнем тяжеленным, мельничным жерновом на шее Системы! будут расформированы по белорусскому варианту: вклад плюс 10% минус уже полученные «выигрыши».
Без комментариев. Всё понимаю. Но деваться некуда. Иначе есть шанс всем утонуть. Дружно. Помните библейскую притчу? Про семь тощих фараоновых коров, сожравших семь тучных? Вот у нас сейчас как раз именно такая ситуация. Ошибки молодости. То бишь начального периода. Случайные и некомпетентные руководители и пр. и пр. Надо просто исправить всё сейчас быстренько, разрубить раз и навсегда этот гордиев узел и идти дальше.

7. Бонусы последние, 40% и 50%, аннулируются и выплачены не будут. И вообще впредь бонусов не будет. Только разве что по о-очень уж большим праздникам!.. Типа Нового года.
Да-да, «обман!!! кидалово!!!» и пр. и пр. и пр. «Ругайте же меня, позорьте и трезвоньте»  – имеете право. Ну, а куда деваться? (Это я про аннулирование.) Если на этот п.6, на расформирование это треклятое, неизвестно ещё, сколько бабок угрохать потребуется? Нельзя рисковать! Можно было бы, не аннулировал бы. (Мне-то что, денег жалко? Всё равно не мои. :-)) В общем, возьму этот грех на душу. Чего уж там. Э-хе-хе!..

Теперь. Самое главное.
Руководителем операции ФЕНИКС назначается Константин Константинов. И ему предоставляются лично мной практически неограниченные, диктаторские поистине полномочия. Право казнить и миловать. Снимать по своему усмотрению любых руководителей, лишать их всего и вся, выгонять из Системы и т.д. и т.п.
(Почему именно Константинов? Да очень просто. У него структура самая успешная. :-))
Особую роль также приобретает КРО, полномочия которого расширяются и все требования которого должны выполняться неукоснительно абсолютно всеми. 
И Константинов, и КРО ежедневно будут мне подробно отчитываться о ходе операции. Т.е. со всеми этими разговорами, что всё это происки злого КРО, делается за моей спиной, а я-де ничего не знаю и не ведаю, следует завязывать. Всё я знаю, и всё происходит только с моего ведома. И я полностью беру на себя ответственность за происходящее. Аминь.

P.S. Старые вклады, которые сейчас на счетах десятников? Что с ними будет? Израсходованы просто будут, в первую очередь. На выплаты и пр.  Вот и всё. 

2 комментария:

  1. Анонимный23.05.2012, 20:49

    Уважаемый руководитель,а наша структура убыточная или нет?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет не убыточная. успешно развивающаяся. Мы во Флагманах, а Флагманы в структуре Константина Константинова.

    ОтветитьУдалить