6 мая 2012 г.

Видеообращение 6 мая.





И не надо бояться пакетного режима. Ну, сдал заявку в четверг и в понедельник-вторник деньги получил. В чём проблема-то? Зато, я уверен (вкупе с казначеями), будет достигнута именно своевременность и оперативность выплат. Ситуация, когда всем действительно всё платится быстро и вовремя. Сейчас же мы это только декларируем большей частью. Сами знаете. :-))
Что до скапливания значительных средств у казначеев -- да определимся по ходу пьесы! Может, и уменьшим процент при необходимости. Всё же в наших руках. Просто пробовали 30% в одной структуре -- недостаточно оказалось. Да и не лежат там деньги, они расходуются сразу. На выплаты. 
P.S. Но вообще казначеи зарекомендовали себя прекрасно. Все абсолютно говорят, в один голос. Где это ввели.
============================================
                               * * *
Уважаемые участники!  
Подавайте заявки на имя своего десятника, который по новым правилам принимает их с понедельника по четверг включительно. Из всех заявок поступивших на это время он их обрабатывает, т.е. проводит сверку данных, делает расчет и составляет пакет на выплаты, который передает координатору или казначею темника. 
Отныне выплату участникам в своей  десятке он не имеет право делать. Выплаты будут из параллельной десятки или других структур. 
Со следующего понедельника казначей или другие руководители, которым будет передан этот пакет, в течении 1-3 суток, в зависимости от суммы выплат их выполняют. А десятник с этого понедельника принимает заявки на новый пакет и цикл повторяется. 
Не забывайте о бонусе 50%, который действует до 15 мая. Только не заблуждайтесь в намерениях вывести средства и внести их вновь из-за бонуса. Бонус действует только на новые вклады. 
Заботьтесь о системе, приводите новых участников. Пополнение казны ячейки, только ускорит ваши выплаты. Все взаимосвязано. Напоминаю, что это пирамида. 
После этих нововведений, упорядочится и ускорится механизм выплат и Все Всё Получат!



Комментариев нет:

Отправить комментарий