23 апр. 2012 г.

Свежий ветер перемен. : -)) Мы Можем Многое!


Во-первых, вводится на неделю 50% бонус (с месячной заморозкой, если раньше деньги трогаешь – бонус сгорает). До 1 мая 00:00 МСК. В связи с судом моим очередным, 25 апреля. И неизбежным негативом в прессе. Приставы всё никак не угомонятся. (Хоть это и чепуха всё полная. Меня-то нет! Лечусь. Электричеством. Но!.. Приходится считаться. : -))

Далее.


1. Жалоб много всё же, что сложно вступить, разобраться во всём и пр. Поэтому отменяются с 23 апреля все депозиты и льготники, будет теперь единый процент для всех – 40% в месяц.

2. Реферал-бонусы тоже теперь будут единые, для всех «вкладов» – 10%. И только с новых денег. Т.е. тех, которые внесены сверх уже полученных от системы средств. Но зато платиться они будут всем: родственники, не родственники – не суть. А то замучились уже со всеми этими схемами бесконечными бороться. 

3. К сожалению, образовалось несколько дотационных структур (структур-пиявок : -)), которым ничто не помогает. Развития никакого, одни только вливания, вливания и вливания. Бесконечные совершенно и бессмысленные. Поскольку ничего там ровным счётом не меняется. Такое впечатление, что все там уже своё давно получили (руководители, прежде всего), никому ничего не надо. Все эти структуры будут расформированы.



Таким вот образом. Свежий ветер перемен. : -)) Мы Можем Многое!




Комментариев нет:

Отправить комментарий