2 мар. 2012 г.

ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!


Сообщаю Вам об открытии на ФЛАГМАНСКОЙ базе благотворительного фонда. Мне кажется, суперская идея! Вот обращение организатора и руководителя фонда:
Поможем детям?
А давайте сделаем что-нибудь действительно хорошее? Покажем людям, что МММ — не только для жадных и богатых, что МММ — это возможность помогать, и эта возможность доступна для каждого!
Признайтесь, часто вы кому-то помогаете? Часто увидев объявление о сборе средств на лечение ребенку, останавливаетесь, читаете объявление, отзываетесь на призыв о помощи? А ведь мы можем многое!
Если 500 человек скинутся по 100 рублей — это уже 50000 рублей. Для каждого отдельно — ерунда, а сумма в итоге приличная! Этих денег хватит на поездку на операцию в Москву и обратно ребенку из глубокой Сибири. А что будет, если эти деньги вложить в МММ? Можно единожды скинувшись постоянно помогать нуждающимся!

Вы сталкиваетесь с людьми, которые в МММ не хотят регистрироваться даже ради халявы в 20$? Предложите им помочь детям! Объясните людям, что эти 20$ кому-то очень нужны! Предложите подарить эти 20$ конкретному ребенку, нуждающемуся в дорогостоящем лечении — и многие не смогут отказать! А кто-то изменит свое отношение к МММ. А кто-то расскажет друзьям и знакомым! И, в конце концов, МЫ ПОМОЖЕМ РЕБЕНКУ!

Внимание! Организуем благотворительный фонд! Подробности тут: http://www.11-mmm.com/news/blagotvoritelnyj_fond_flagmanov/2012-02-16-77

Подробнее о Марии тут: http://www.11-mmm.com/index/tomsk_cont/0-97


Пишем в комментариях свои мысли, предложения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий