27 дек. 2011 г.

К вопросу о регистрационном бонусе ($20)

Цель этого бонуса – показать, что Система работает
что все реально. 
Не надо относиться к нему, как к инструменту, который можно включать в свои “схемы”.
Только один член семьи может получить $20 без внесения денег. Остальные — лишь при условии внесения не менее $50.

Во-вторых,
десятник может начислить бонусные 20$ только после того, как участником в ЛК будет прописан именной счет карты или сберкнижки. С недавних пор, 20$ уже не начисляются, пока это поле не будет заполнено.
Датой начисления 20$ является - дата регистрации участника.
 
Также можно использовать неименную карту Maestro Momentum (выдается в Сбербанке РФ, только 1 карта на 1 человека). Для подтверждения своей  уникальности участник должен прислать десятнику скан лицевой стороны и скриншот кабинета Сбербанк-онлайн, где виден номер карты, а также фамилия и имя ее владельца.
(http://kpo-faq.blogspot.com/2011/11/20.html)

И еще. Небольшие уточнения:
Некоторые, будем так говорить, «продуманные» участники, пытаются сделать следующим образом: зарегистрироваться, через две недели вывести свой бонус, затем через некоторое время снова положить в систему эквивалент этой суммы или что-то около того. Причем ссылаются на то, что в правилах не прописано, что так делать нельзя. Но ведь всем понятно, что это те же самые деньги. 
Так вот. Если вы этот бонус вывели, то теперь, если у вас вдруг появится желание все-таки сделать вклад, то он должен быть в эквиваленте не менее $70 USD
Через месяц после регистрации все участники, которым был начислен регистрационный бонус, обязаны его забрать, т.к. далее проценты на бонус уже не начисляются. 
Либо “докупайте” мавро на сумму не менее $50USD и забудьте обо всех ограничениях раз и навсегда)).

http://arbakesch-mmm-nsk.blogspot.com/
http://mmm-kuzbass.blogspot.com/
http://www.mmmprofit.com/



Комментариев нет:

Отправить комментарий