1 окт. 2011 г.

ИНСТРУКЦИЯ ПО БИРЖЕ


1. В кабинете нажимаем вкладку "Биржа". 
2. Далее нажимаем кнопку "Заявка на проверку".   
3. В графе "Мои предложения для продажи" выбираем тот депозит, который хотим продать. Депозит можно продать либо полностью, либо частично. Например, если у Вас есть 1,000 50%-ых ммм долларов со сроком разморозки, скажем, через месяц, то Вы можете продать другому участнику часть депозита (например, 200 ммм долларов) с таким же сроком разморозки, то есть когда Вы переведете ммм доллары другому участнику, у него тоже срок разморозки будет месяц.
4. В графе "Сумма" выбираем ту сумму депозита, которую хотим продать. Это может быть как весь депозит, так и его часть.
5. В графе "Комментарий" пишем Ваше ФИО. 
6. Далее нажимаем кнопку "Подать заявку". После этого Ваша заявка попадает на проверку к модераторам.
7. После того, как подлинность Вашей завки проверят модераторы, ммм доллары появятся у Вас на "Биржевом кошельке". (В кабинете нажимаем "Биржа", далее "Биржевые кошельки".)  
8. Теперь Вы можете переводить ммм доллары на биржевой кошелек другого участника. Заходим в кабинете "Биржа", далее "Биржевые кошельки".
9. В "Списке кошельков" выбираем Ваш депозит.
10. В графе "Новая заявка" в "Сумме" пишем ту сумму, которую хотим перевести другому участнику.
11. В графе "Номер телефона покупателя" пишем номер телефона в международном формате. К примеру, для Украины это будет выглядеть так: +380675126789
12. Нажимаем кнопку "Продать".
13. После этой операции ммм доллары уже на биржевом кошельке у того участника которому Вы продаете, но пока в заблокированном виде. Разблокировать свой вклад он может только с помощью кода протекции, который придет Вам на телефон сразу после того, как Вы нажмете кнопку "Продать".
14. Вам нужно договориться с покупателем о той сумме и о способе перевода тех денег, за которые он купит Ваш депозит или часть. Вначале идут деньги на счет продавца. Когда Вы как продавец увидите деньги на своем счету, то тогда высылайте код протекции человеку который купил депозит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий